公告版位
HP,我多年來的懷念,淡淡的遺憾。

目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個人吶,
孤孤單單的留在圖書館裡看著電腦。

可是現在的我,其實是很開心的。

因為被關心著,被滋潤著,
被友情愛護著。

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 18 Wed 2006 23:52
  • 搭訕

在我活了21年又2個月後,
第一次遇到這種事情。
老實說,除了高興之外還有一點點的害羞,
再來就是好大一部份的好丟臉啊~~~~

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了一部很悲傷的小說,卻只有在後頭草草的滑出幾滴淚水。
雖然覺得好看,但惋惜跟疼惜的感覺不斷在心中翻攪。
原本以為沒有那麼在意,悲傷的後勁卻在夢中發酵。

在夢裡,自己成為那一個以為自己不是喜歡對方的男主角,
放任自己的怯懦與固執同時並存,堅持的守在對方的身邊。
拋棄自己的想法,成為一株植物或是擺飾,就只是為了在對方的周遭。

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年單飛走透透的近畿小子堂本光一,原來還是念念不忘台灣歌迷的熱情啦!堂本光一最近推出個人首張專輯「mirror」登上公信榜王座,特地抽出時間為台灣歌迷錄製訪問,詳談他的精心力作,和大家分享堂本光一的創作構想。

個人首張專輯「mirror」所有樂曲都由光一自己親自創作,在錄製給台灣歌迷的特別訪談裡面,光一表示這是發自內心、反應自己世界的作品,而被問及先前來台時印象最深刻的事,他表示到現在都難忘台灣歌迷的熱情,光一分析說日本歌迷就是站在那靜靜的看著演出,但台灣歌迷不管做什麼都會尖叫,所以光一覺得就是要來台灣,才能感受這種氣氛。

「mirror」將於29日在台灣發行,首批將有堂本光一專屬贈品抽獎券,只要憑台壓版首批所附的抽獎券寄回參加抽獎,即有機會獲得「堂本光一專屬贈品 (光一專屬皮革手環)」,此外還可以用抽獎卷上的ID填寫線上問券,也有機會得到相關贈品。

更新日期:2006/09/27 18:27

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()