公告版位
HP,我多年來的懷念,淡淡的遺憾。

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第31屆時報文學獎 報導文學首獎

  葉永鋕的悲劇發生在二○○○年初夏的早上,屏東高樹國三學生葉永鋕,在音樂課上舉手告訴老師他要去尿尿,那時距離下課還有五分鐘。這個男孩從來不敢在正常下課時間上廁所,他總要找不同的機會去。葉永鋕再也沒有回來過。

尋找葉永鋕

  室友阿哲激動地告訴我屏東有一個國中生在廁所離奇死亡,死因不明,但他因舉止女性化在學校常被欺負。這是報紙一角社會版新聞透露的微弱的訊息。我擔心遺體火化後,任何可能的線索從此消失。深夜搭上統聯,出發前往陌生的高樹。

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 03 Fri 2008 02:43
  • 煩惱

 

   兩個星期沒有回家,所以就算專題在即,也想回家跟家人好好聚一下,
 在家裡也可以繼續畫圖跟同學保持聯絡。


   可是這星期迎新,我之前有報名參加,後來忙起來就忘記日期,一心以
 為是下星期。


weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()