公告版位
HP,我多年來的懷念,淡淡的遺憾。

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

*from 華生醫生的部落格:http://johnwatsonblog.co.uk/blog/31january

 

1/31      

我的新室友

 

所以,昨晚我去看了新住處,事實上還蠻不錯的。夏洛克已經搬進去了,裡面一團亂,但其實比我之前的住處還要好。

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

※ from 華生醫生的部落格:http://johnwatsonblog.co.uk/blog/29january

1/29

一個奇怪的相遇

我不知道怎麼去寫這件事比較恰當,我不是個作家。艾拉*說持續更新部落格可以幫助我恢復,但是那並沒有。因為什麼事都沒發生,我不需要幫助。但今天,有些事發生了。

我當時正在公園裡散步,然後撞上了麥克史坦佛,我學生時代的夥伴,我們一起喝了咖啡,接著我提到了想搬家,他說他知道有個人很像我現在的處境。所以我們去了巴茲**,好讓他把那個人介紹給我。

但其實,他沒有,他沒介紹我們認識。那男人知道我是誰,以及關於我的任何事。他知道我當過兵,在阿富汗服役過,還知道我是因傷殘退役的且那傷是心因性傷殘。他雖沒猜對全部,但他知道我為什麼會在這,僅管麥克根本沒告訴他。

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常吃香蕉好處多

香蕉是一種熱帶、亞熱帶水果,由於香甜可口,物美價廉,成為老少皆宜、眾人喜愛的水果之一。

香蕉所含營養成分的種類與其他水果相比並無特殊,但某些營養成分的含量卻有些特別:

高糖。香蕉的碳水化合物(糖類)含量特別高。每100克水果的含糖量,香蕉約28.9克,其他水果如蘋果、梨、西瓜等含糖量約10克。香蕉所含的糖類,以單糖、雙糖居多。

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



警告:此感想討論劇情含有BL情節,如排拒或不明白BL為何種意義,請勿進入。

警告2:此感想討論劇情含有HP衍生,Snarry。不明白Snarry為何種意義,請勿進入。

警告3(喂):此感想討論網址部份為無斷轉載,故請勿以任何方式轉載至他處。

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()