公告版位
HP,我多年來的懷念,淡淡的遺憾。

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實關於這點我也猶豫了很久......

真的要開始兼差嗎?

每個月只多6000划算嗎?

可是多做三小時的工,我就可以每個月多賺到房租錢了...

其實還是划算的

無論如何

我不能沒有存款過生活啊...現在每個月都幾乎月光太恐怖了...

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒買火車票了,所以想做個detail備忘,

但一搜尋,網路有個很好心的Blog主總結了台鐵網路訂票的重點

(連結:http://jaacnaett.pixnet.net/blog/post/28627667),

 

所以我就間接受益了,無斷轉載如下:

開放時間:個人網路訂票語音訂票和系統正式開放時間:每天上午6:00至下午22:00  

開放訂票的時間 :乘車日14天前才開始預訂,周五訂可以多兩天,

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*from 華生醫生的部落格:http://johnwatsonblog.co.uk/blog/07february

2/7

粉紅色的研究

 

為合法考量,我馬賽克了幾個名字跟地點,以下就是我搬進去跟夏洛克‧福爾摩斯一起住的那個晚上所發生的事。

 

當我第一次見到夏洛克,他闡述了我整個人生,他可以滔滔不絕的從我的跛行、我的膚色跟我的手機說出我的一切。這就是他。夏洛克可以在幾秒鐘內馬上看穿任何人發生過任何事,無論對方是否試圖隱藏,多麼神奇。然而,他對某些事的無知也同樣使人驚奇。

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()