公告版位
HP,我多年來的懷念,淡淡的遺憾。

  做了很可恥的夢。

  但是能夠說出來的時候應該就覺得不可恥了啦……


  我夢見有人很認真很認真的暗戀我(羞)

  因為是認識很久的好朋友,也相處了很久,所以一想到對方懷著這樣的心情多久,忍著不能說,認真的喜歡我多久,就打從心底,有某處變得柔軟起來。真的是很令人高興的事情,所以我啊,一直懷著高興的心情在他身邊轉圈圈(笑倒)

  睡睡睡睡到一半,醒來的時候嘴角還是帶著笑的喔。不過現實生活中那位仁兄不可能會喜歡我,我也不可能會喜歡他,我們兩人的交集,絕對是像富士山跟喜馬拉雅山一樣,是兩個世界的人(咦?)會很高興的緣故並不是因為夢到對方了,而是因為有人用著非常虔誠的心喜歡著自己的關係。不管是誰,只要想到是被這樣對待的話,都一定會有一絲絲的高興的吧

  想了一下,也許自己果然還是有點寂寞

  不過因為寂寞就隨便找人陪,是不被允許的喔

  我現在生活得很好,很棒,我已經很滿足了。也說有什麼地方不好的,就是希望自己能夠再堅強一點,再獨立一點,有辦法讓自己依靠別人的部份變得更少一些。這樣或許,自己能夠累積更多的資本,在將來離開學校時能夠面對社會。自己現在所焦急的,應該是不能賺錢吧(笑)

  至於感情部份,因為太滿足了反而沒有什麼索求呢我有愛我的朋友,愛我的家人,我愛的朋友,我愛的家人。無論是誰內心都會需要一個支柱,而我的支柱,是由大家分給我的。親人、彼此扶持的同學們相處十年的老友網路認識的KKFan網路認識的小說迷,御石愛好者,這些人一點一點的給我力量,讓我茁壯。老實說,真的非常滿足了

  所以如果因為戀愛這部份的寂寞,而要把自己的時間拿去投入戀愛的話,那那個人,一定要能是可以超越所有陪伴在我身邊的人的大存在才行不是自己非常非常非常喜歡的人是不行的不是自己會想要只看著他只想碰觸他想要陪他一輩子的人是不行的


  所以啊所以,我對能夠單純喜歡上戀人的戀愛中的人們很佩服喔

  不過佩服並不是嚮往就是了

  等到將來,真的需要伴時,也許我會找乾淨的牛郎生小孩(爆)不過我對延續自己的基因沒有欲望(汗)我比較希望在將來的將來能夠奉養父母又有餘力之後,開個孤兒院或領養小孩(羞)我一直對這世上不會養卻一直生的人感到生氣。如果自己有了能力,希望給已經出生卻得不到關愛的生命,帶來一點溫暖,這是我的希望喔

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 勳
  • 留言

    那位仁兄不會是.........













    我吧
    不要打我XD
    學姊一定能找到自己的幸福的
  • ……
    不是啦~
    不過如果你要認為是我也不反對就是了(開玩笑開玩笑)

    是說這最後一句真不像你欸,
    不過我現在還蠻幸福的說XDDD

    weay 於 2008/04/27 20:13 回覆