其實我很能體會那種老是找工作投履歷表,刊登工作付廣告費卻沒然來投履歷表的辛酸

幸好,台灣人跟日本人一樣,都很有苦中作樂+惡搞的精神。
要不是網頁後來撤掉了,我也覺得這家公司應該會紅XD


原始資料來源:
http://briian.com/?p=3009

-----------------------------------------------------------------
月薪20萬元的好工作:無敵鐵金剛駕駛員!


記得幾天之前有聽說到這個全世界超棒的職務內容,不過一直沒找看到那個求才頁面,可能是因為太轟動了,沒多久網頁就被拿掉了。一直到剛剛,終於看到了…這全世界最棒的職缺啊!

不知道為甚麼,我猜有可能是原本正常的職缺開放很久都一直沒人來投,或者有人來投履歷但是一直找不到合適的工作夥伴,所以一時心理毛躁,就給他搞了個嚇死人的好工作來!如果他多放個幾天,這家公司一定會大紅啊,呵呵。只是不知道會不會被客戶以為公司怪怪的…

有網友說,似乎有20~30個人投履歷到那個職缺去,裡面還有不少女生唷!大概是...大家找人或找工作的,也都累了,呵呵呵~~~~


公司名稱:細胞資訊
公司簡介:按這裡
職務名稱:無敵鐵金剛駕駛員
工作待遇:20萬
學歷要求:博士
圖片來源:按這裡



創作者介紹

…靈的日常生活點點滴滴…

weay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()